Estos son los restaurantes que participan del Menú Festival. Los menúes estarán disponibles durante los días del Festival Gastronómico  del 11 al 15 de diciembre 2013. El precio incluye Entrada, Plato Principal y Postre, cubiertos e impuestos, no incluye bebidas. Ver días y horarios de cada establecimiento. 

*Restaurantes que participan del Concurso “El Plato Marplatense”

ESTABLECIMIENTO

MENÚ FESTIVAL 3 PASOS / DESAYUNO-MERIENDA

ALITO RESTAURANT MARISQUERÍA *

Bv. Marítimo 2589 - Tel 492-1741

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Palmito con jamón crudo
Plato Principal: “Cazuela de Mariscos Exquisita”.
Postre: Tiramisú

Precio: $130

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

BARRACUDA

Corrientes 1899
Tel 493-9117

Desayuno/Merienda

Cortado doble + medialuna gigante jamón y queso + copa de jugo.

Precio: $39

Todos los días desayuno y merienda.

CHURROS MANOLO *

Rivadavia 2371 Tel 494-5671
Alem  3980 Tel 486-2142
Bv. Marítimo 4800  Tel 410-3592 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Mayonesa de atún.
Plato Principal: “Planchita de Mariscos”.
Postre: Flan

Precio: $80

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

CIAO RESTO *

Av. Colón 2151 - Tel 493-3210

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Mollejas y langostinos con omelette oriental.
Plato Principal: “Paquetitos Maria Mabel” sobre pesto de nuez y tomates cherry asados.
Postre: Fantasía de chocolate.

Precio: $110

Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

CLUB SPORTING RESTAUTRANT

Chacabuco 3382 - Tel 475-4809

 

Menú Festival 3 Pasos

“Tour de sabores”
Entrada: Bruschetta fantasía.
Plato Principal: Matambre arrollado con salsa demiglace con verdeo gratinado al horno con jamón y queso, acompañado de papas españolas.
Postre: Batido de helado de mousse de limón con lemonchelo.

Precio: $95

Jueves, Viernes y Sábado mediodía y noche. Miércoles y Domingo al mediodía.

COCINA MAMÁ

Belgrano 2239 - Tel 491-8955/493-4423

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Fritada de mariscos y vegetales.
Plato Principal: “Chupín de la banquina Romana”
Toritos de pescado con mariscos y rodajas de papitas guisadas.
Postre: Capelina helada a la crema y crocantes con touch de frutos rojos.

Precio: $110

Todos los días mediodía y noche.

COYOTE TEX MEX

Av. Constitución 6690 - Tel. 479-7930

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Quesadilla (Tortilla de trigo rellena de queso mozzarella y gruyere salteada a la manteca).
Plato Principal: “Golden Fajitas” Fajitas de lomo o pollo acompañadas de nuestras salsas con el especial toque mexicano.
Postre: Tulipa helada (con helado de frutilla y chocolate).

Precio: $100

Viernes a la noche.

EL REY DEL CALZONE *

E. Echeverría 223 - Tel 481-6895

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Bocaditos de pescado
Plato Principal: Sorrentinos salmón al verdeo.
Postre: Mousse de limón

Precio: $75

Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado a la noche. Domingo mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

FAST AND FUNNY

Belgrano 2402  Tel 494-3417
San Luis 1902  Tel 491-8888

 

Desayuno/Merienda

“Café con leche con tres medialunas o facturas más vaso de jugo de naranja”

Precio: $22

Todos los días desayuno y merienda.

GRANJA LA PIEDRA*

Calle E entre F y sin N 
Estación Chapadmalal (Batán)
Tel 464-2546

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Strudel de puerro y quesos de cabra acompañado con un mix de verdes de estación.
Plato Principal: Pollo de campo con naranja y romero acompañado con puré rústico de zanahorias.
Postre: Cramble de pera y ruibarbo.

Precio: $130

Sábado y Domingo mediodía.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

HARDI Confitería Restaurante

Guemes 2978 - Tel 451-0010

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Brusquetas
Plato Principal: Fricasé de ave con salsa de soja y toque de crema con vegetales al wok.
Postre: Flan o bocha de helado.

Precio: $85

Todos los días mediodía y noche.

IVO *

Boulevard Marítimo 3027 - Tel 486-3160

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Empanadas árabes con ensalada tabule.
Plato Principal: “Mousaka” (pastel griego de berenjenas  y cordero de las sierras estofado con romero al bell gratin).
Postre: Copa Ivo (Crema americana con frutos rojos y coulis de frambuesas).

Precio: $120

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

LA ANTIGUA RAMBLA*

Las Heras 2186 - Tel 486-5533

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Ceviche Alfonsina (ceviche de lenguado)
Plato Principal: “Abadejo Poblano” Abadejo con mole de café, chocolate y salsa tabasco con crocante de arroz.
Postre: Alfajor de la Rambla. Marquise de chocolate con licor de alfajor.

Precio: $90

Todos los días a la noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

LA CUMBRE *

Av. Independencia 1410 - Tel 496-0080

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Pate de salmón rosado con salsa de soja.
Plato Principal: Lenguado arrollado con Frutos de Mar.
Postre: Postre de coco y cítricos.

Precio: $140

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

LA FAROLA DEL PUERTO

Av. Martínez de Hoz 703 - Tel 480-3731

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Fritura mixta de mariscos La Farola.
Plato Principal: “Abadejo al ajo con contorno de rúcula, tomates y papas pai”.
Postre: Copa Rosada

Precio: $135

Jueves, Viernes y Sábado mediodía y noche. Miércoles y Domingo mediodía.

LA MARCA RESTAURANT

Almafuerte 253 - Tel 451-8072

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Chorizo
Plato Principal: “Bife de Chorizo La Marca” con ensaladas varias / papas fritas.
Postre: Helado

Precio: $110

Todos los días mediodía y noche.

LA NUEVA CARACOLA

C. Comercial Puerto Local Nº 6
Tel 480-7275

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Tomate relleno con atún.
Plato Principal: Abadejo con salsa a la crema de limón.
Postre: Bombón Caracola

Precio: $120

Todos los días mediodía y noche.

LA PIAZZETTA RESTAURANTE

San Luis 1652 - Tel 494-5113

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Brusquettas al Pomodoro
Plato Principal
: Bondiola a la cerveza negra con puré de vegetales.
Postre: Budín de naranja.

Precio: $100

Jueves, Viernes, Sábado y Domingo mediodía y noche.

LA TABERNA DE PAPA

Belgrano 2263 – Tel 491-2860
Avellaneda 1379

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Empanada de carne.
Plato Principal: Pechito de cerdo a las brasas con batatas fritas.
Postre: Charlotte de almendrado.

Precio: $70

Todos los días mediodía y noche.

LA TARTERÍA – INKA RESTO *

Santiago del Estero 2832
Tel 494-5054

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Tarta de sardinas con salsa de chermoula de limón.
Plato Principal: “Raviolones de habas y queso de cabra con oliva y albahaca”.
Postre: Tarta húmeda  de chocolate con frutos rojos.

Precio: $100

Miércoles, Jueves y Viernes a la noche. Sábado y Domingo mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

LA TRANQUERA *

Av. Constitución 6576 - Tel 479-3098

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Variedad de achuras de cordero.
Plato Principal: Corderito mamon de la costa con ensalada de rúcula, queso, aceitunas negras y campigñones.
Postre: Tiramizú

Precio: $95

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

LOMITÓN

Rawson 1338 - Tel 451-5068

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Una empanada criolla
Plato Principal: Canelones a la Rossini con peceto.
Postre: Mousse casero

Precio: $65

Solo el jueves al mediodía.

MARISQUERÍA MEDITERRANEO *

C. Comercial Puerto Local Nº 5
Tel 480-0828

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Mejillones provenzal
Plato Principal: Lenguado relleno con langostinos.
Postre: Tiramisú Mediterráneo

Precio: $139

Miércoles, Jueves, Viernes y Domingo al mediodía. Sábado mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

MI MUNDO *

Santa Maria de Oro 4323 esquina diagonal Estados Unidos – Zona Alfar - Tel 467-0213

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Ceviche de lenguado y langostinos con ananá y tomates cherry.
Plato Principal: Besugo con risotto de hongos y langostinos.
Postre: Crumble de manzanas con helado y frutos del bosque.

Precio: $130

Miércoles, Jueves y Viernes a la noche. Sábado y Domingo mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

MINIPEZ *

C. Comercial Puerto Local Nº 2 - Tel 480-9128

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Brusqueta de mar
Plato Principal: Abadejo marinado en aceite de humo de eucaliptus y papas en hebras en salsa de zucchini y hierba Elena.
Postre: Bavaroise cítrico de praliné.

Precio: $100

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

MONTECATINI *

La Rioja y 25 de Mayo -Tel  492-4299
Av. Colón y Corrientes -Tel 491-2505
Santa Fé 1744 -Tel 494-0777

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Langostinos empanados, escabeche de calamar y mix de hojas verdes.
Plato Principal: Abadejo con salsa vasca y papa natural.
Postre: Espuma de limón.

Precio: $80

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

OLIVO

Rivadavia 3050 – Shopping Los Gallegos - 1º Piso
Tel 494-0573

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Una empanada (carne, pollo, humita o jamón y queso).
Plato Principal: Bondiola de cerdo a la miel con batatas fritas.
Postre: Flan o budín de pan.

Precio: $90

Miércoles, Jueves y Viernes mediodía y noche.

PAN CON MANTECA *

Roca 1331

Tel 451-3843

 

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Foie-gras sobre crotons de pan de campo.
Plato Principal: Papardelle con tinta de calamar salteados en oliva con langostinos al chablis, tomatitos cherry y aceitunas.
Postre: Copa de peras a la menta con crema helada y baño de chocolate.

Precio: $95

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense”

PARRILLA “PERALES” *

Dorrego 3186 - Tel 472-6971

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Chorizo/morcilla/seso/chinchulines.
Plato Principal: “Lechón a la Parrilla” ensalada/papas fritas.
Postre: Ensalada de frutas o flan con dulce o crema.

Precio: $130

Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo a la noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

PIZZERÍA LA PEATONAL *

San Martín 2501 - Tel 495-0400

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Fiambre con rusa.
Plato Principal: Pollo al verdeo con papas noisette.
Postre: Ensalada de frutas con helado.

Precio: $70

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

PUERTO GALLEGO RESTAURANT DE MAR

C. Comercial Puerto Local Nº 18 - Tel. 480-9595

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Tabla de Mar (Rabas, cornalitos y soufflé de merluza)
Plato Principal: Paella
Postre: Flan casero

Precio: $85

Todos los días mediodía y noche.

RESTAURANTE DEL HOTEL SPA REPÚBLICA *

Córdoba 1968 - Tel 492-1142

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Ragout de champignons.
Plato Principal: Salmón sobre crocante con espárragos.
Postre: Mousse de chocolate blanco con coulis de naranja.

Precio: $95

Todos los días mediodía y noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

RESTAURANT EL TIMÓN

C. Comercial Puerto Local Nº 16
Tel 480-6384/90

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Picada Timón de pescados y mariscos.
Plato Principal: Chernia al roquefort con puré duquesa.
Postre: Ensalada de fruta con helado

Precio: $110

Todos los días mediodía y noche.

RESTAURANT LA TERRAZA
del Hotel Costa Galana

Bv. P.Peralta Ramos 5725 - Tel 410-5000

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Tatin de tomate confitado y mozzarella.
Plato Principal: Soufflé de pescados y mariscos.
Postre: Ananá rôti en almíbar de especias.

Precio: $110

Miércoles, Jueves y Viernes mediodía y noche. Sábado mediodía.

RESTAURANTE RINCÓN BASKO

Av. Juan B. Justo 2201 - Tel 493-2621

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Rabas a la Provenzal
Plato Principal: “Mero al Ajoarriero”
Postre: Natillas al chocolate

Precio: $105

Jueves, Viernes, Sábado y Domingo mediodía y noche.

TARTUFO RESTAURANTE
del Hotel Iruña *

Diagonal Alberdi 2270 - Tel 491-1060

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Mesa buffet
Plato Principal: “Mi mar, mi laguna y mi sierra”
Compose de terrina tibia de lomo de pez elefante y filet de pejerrey cocido en su caldo con croquetas de verdes de mi sierra.
Postre: Nuestros clásicos.

Precio: $120

Jueves, Viernes y sábado a la noche.

*Participa del Concurso “El Plato Marplatense

TIMOTEO

Alberti 2266 Tel 493-7600
Av. Constitución 5371 Tel 471-1990

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Revuelto mar y montaña de hongos silvestres, camarones, panceta, papa y huevos.
Plato Principal: “Raviolones caprese con salsa mediterránea” (pomodoro, tomates secos y olivas negras).
Postre: Semifredo de maracuyá con chips de chocolate amargo.

Precio: $120

Todos los días mediodía y noche.

TRATTORÍA NAPOLITANA “VESPOLI”

3 de Febrero 3158 - Tel 495-3850

 

Menú Festival 3 Pasos

Entrada: Berenjenas a la Napolitana.
Plato Principal: “Sorrentinos con Salsa Véspoli”®
Postre: Tiramizú

Precio: $120

Jueves, Viernes, Sábado y Domingo

mediodía y noche.