Estos son los restaurantes que participan del Menú Festival. Los menúes estarán disponibles durante los días del Festival Gastronómico del 11 al 15 de diciembre 2013. El precio incluye Entrada, Plato Principal y Postre, cubiertos e impuestos, no incluye bebidas. Ver días y horarios de cada establecimiento.
*Restaurantes que participan del Concurso “El Plato Marplatense”
ESTABLECIMIENTO | MENÚ FESTIVAL 3 PASOS / DESAYUNO-MERIENDA |
ALITO RESTAURANT MARISQUERÍA * Bv. Marítimo 2589 - Tel 492-1741 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Palmito con jamón crudo Precio: $130 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
BARRACUDA Corrientes 1899 | Desayuno/Merienda Cortado doble + medialuna gigante jamón y queso + copa de jugo. Precio: $39 Todos los días desayuno y merienda. |
CHURROS MANOLO * Rivadavia 2371 Tel 494-5671 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Mayonesa de atún. Precio: $80 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
CIAO RESTO * Av. Colón 2151 - Tel 493-3210 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Mollejas y langostinos con omelette oriental. Precio: $110 Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
CLUB SPORTING RESTAUTRANT Chacabuco 3382 - Tel 475-4809
| Menú Festival 3 Pasos “Tour de sabores” Precio: $95 Jueves, Viernes y Sábado mediodía y noche. Miércoles y Domingo al mediodía. |
COCINA MAMÁ Belgrano 2239 - Tel 491-8955/493-4423 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Fritada de mariscos y vegetales. Precio: $110 Todos los días mediodía y noche. |
COYOTE TEX MEX Av. Constitución 6690 - Tel. 479-7930
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Quesadilla (Tortilla de trigo rellena de queso mozzarella y gruyere salteada a la manteca). Precio: $100 Viernes a la noche. |
EL REY DEL CALZONE * E. Echeverría 223 - Tel 481-6895
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Bocaditos de pescado Precio: $75 Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado a la noche. Domingo mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
FAST AND FUNNY Belgrano 2402 Tel 494-3417
| Desayuno/Merienda “Café con leche con tres medialunas o facturas más vaso de jugo de naranja” Precio: $22 Todos los días desayuno y merienda. |
GRANJA LA PIEDRA* Calle E entre F y sin N
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Strudel de puerro y quesos de cabra acompañado con un mix de verdes de estación. Precio: $130 Sábado y Domingo mediodía. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
HARDI Confitería Restaurante Guemes 2978 - Tel 451-0010 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Brusquetas Precio: $85 Todos los días mediodía y noche. |
IVO * Boulevard Marítimo 3027 - Tel 486-3160 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Empanadas árabes con ensalada tabule. Precio: $120 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
LA ANTIGUA RAMBLA* Las Heras 2186 - Tel 486-5533 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Ceviche Alfonsina (ceviche de lenguado) Precio: $90 Todos los días a la noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
LA CUMBRE * Av. Independencia 1410 - Tel 496-0080
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Pate de salmón rosado con salsa de soja. Precio: $140 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
LA FAROLA DEL PUERTO Av. Martínez de Hoz 703 - Tel 480-3731
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Fritura mixta de mariscos La Farola. Precio: $135 Jueves, Viernes y Sábado mediodía y noche. Miércoles y Domingo mediodía. |
LA MARCA RESTAURANT Almafuerte 253 - Tel 451-8072
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Chorizo Precio: $110 Todos los días mediodía y noche. |
LA NUEVA CARACOLA C. Comercial Puerto Local Nº 6
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Tomate relleno con atún. Precio: $120 Todos los días mediodía y noche. |
LA PIAZZETTA RESTAURANTE San Luis 1652 - Tel 494-5113
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Brusquettas al Pomodoro Precio: $100 Jueves, Viernes, Sábado y Domingo mediodía y noche. |
LA TABERNA DE PAPA Belgrano 2263 – Tel 491-2860
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Empanada de carne. Precio: $70 Todos los días mediodía y noche. |
LA TARTERÍA – INKA RESTO * Santiago del Estero 2832
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Tarta de sardinas con salsa de chermoula de limón. Precio: $100 Miércoles, Jueves y Viernes a la noche. Sábado y Domingo mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
LA TRANQUERA * Av. Constitución 6576 - Tel 479-3098
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Variedad de achuras de cordero. Precio: $95 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
LOMITÓN Rawson 1338 - Tel 451-5068
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Una empanada criolla Precio: $65 Solo el jueves al mediodía. |
MARISQUERÍA MEDITERRANEO * C. Comercial Puerto Local Nº 5
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Mejillones provenzal Precio: $139 Miércoles, Jueves, Viernes y Domingo al mediodía. Sábado mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
MI MUNDO * Santa Maria de Oro 4323 esquina diagonal Estados Unidos – Zona Alfar - Tel 467-0213
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Ceviche de lenguado y langostinos con ananá y tomates cherry. Precio: $130 Miércoles, Jueves y Viernes a la noche. Sábado y Domingo mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
MINIPEZ * C. Comercial Puerto Local Nº 2 - Tel 480-9128
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Brusqueta de mar Precio: $100 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
MONTECATINI * La Rioja y 25 de Mayo -Tel 492-4299
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Langostinos empanados, escabeche de calamar y mix de hojas verdes. Precio: $80 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
OLIVO Rivadavia 3050 – Shopping Los Gallegos - 1º Piso
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Una empanada (carne, pollo, humita o jamón y queso). Precio: $90 Miércoles, Jueves y Viernes mediodía y noche. |
PAN CON MANTECA * Roca 1331 Tel 451-3843
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Foie-gras sobre crotons de pan de campo. Precio: $95 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
PARRILLA “PERALES” * Dorrego 3186 - Tel 472-6971
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Chorizo/morcilla/seso/chinchulines. Precio: $130 Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo a la noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
PIZZERÍA LA PEATONAL * San Martín 2501 - Tel 495-0400
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Fiambre con rusa. Precio: $70 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
PUERTO GALLEGO RESTAURANT DE MAR C. Comercial Puerto Local Nº 18 - Tel. 480-9595
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Tabla de Mar (Rabas, cornalitos y soufflé de merluza) Precio: $85 Todos los días mediodía y noche. |
RESTAURANTE DEL HOTEL SPA REPÚBLICA * Córdoba 1968 - Tel 492-1142
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Ragout de champignons. Precio: $95 Todos los días mediodía y noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
RESTAURANT EL TIMÓN C. Comercial Puerto Local Nº 16
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Picada Timón de pescados y mariscos. Precio: $110 Todos los días mediodía y noche. |
RESTAURANT LA TERRAZA Bv. P.Peralta Ramos 5725 - Tel 410-5000
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Tatin de tomate confitado y mozzarella. Precio: $110 Miércoles, Jueves y Viernes mediodía y noche. Sábado mediodía. |
RESTAURANTE RINCÓN BASKO Av. Juan B. Justo 2201 - Tel 493-2621
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Rabas a la Provenzal Precio: $105 Jueves, Viernes, Sábado y Domingo mediodía y noche. |
TARTUFO RESTAURANTE Diagonal Alberdi 2270 - Tel 491-1060
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Mesa buffet Precio: $120 Jueves, Viernes y sábado a la noche. *Participa del Concurso “El Plato Marplatense” |
TIMOTEO Alberti 2266 Tel 493-7600 | Menú Festival 3 Pasos Entrada: Revuelto mar y montaña de hongos silvestres, camarones, panceta, papa y huevos. Precio: $120 Todos los días mediodía y noche. |
TRATTORÍA NAPOLITANA “VESPOLI” 3 de Febrero 3158 - Tel 495-3850
| Menú Festival 3 Pasos Entrada: Berenjenas a la Napolitana. Precio: $120 Jueves, Viernes, Sábado y Domingo mediodía y noche. |